Sociolla – Toko Online Khusus Produk Kecantikan

Dalam salah satu karyanya, Rabindranath Tagore menulis tentang definisi kecantikan :

“Beauty is truth’s smile when she beholds her own face in a perfect mirror.”

(Kecantikan adalah senyum yang sebenarnya ketika sesorang memandangi wajahnya sendiri di cermin yang sempurna)

Siapakah Rabindranath Tagore?

Dia adalah seorang penulis, pelukis, penyair, serta filsuf India terkenal, dia mulai menulis puisi sejak berusia 8 tahun, Tagore juga merupakan orang Asia pertama yang memperoleh penghargaan Nobel dalam bidang sastra. Keistimewaan karya Tagore adalah idealisme yang tinggi, menyentuh emosi, menyuarakan kesengsaraan rakyat kecil, serta tulisan-tulisannya mudah diterima oleh pembaca.

Sepertinya yang ditulis oleh Tagore tentang definisi kecantikan tidak bisa disangkal siapa saja, seseorang yang merasa cantik, sesorang yang memiliki kecantikan dalam dirinya, tentu akan memiliki rasa percaya diri yang tinggi, setiap kali bercermin tentu dia akan tersenyum memandangi dirinya sendiri, sekalipun itu tersenyum di dalam hati.

Penyair lain mengatakan bahwa kecantikan bukanlah apa yang tampak dari luar, melainkan apa yang terpancar dari hati.

“Beauty is not in the face; beauty is a light in the heart. “ – Kahlil Gibran

Coba bayangkan Anda berkenalan dengan seseorang yang sangatttttt baik hati, ringan tangan dan ramah pula, wajahnya cukup cantik tapi kusut seperti belum mandi selama seminggu, perawakannya tinggi (seharusnya cocok jadi model yah), tapi bau badannya mengganggu tetangga sekitar, bau mulutnya juga, lalu ada sedikit penyakit kulit seperti panu di tangannya, kira-kira ilfil ngga sih punya teman kayak gini? Tapi hatinya seperti malaikat loh baiknya … suka menolong siapa saja …

Inner beauty tentu yang paling utama, tapi kecantikan luar juga sangat penting. Tidak harus mewah dan mahal, apalagi memilih operasi plastik untuk merubah bagian tubuhnya, tidak perlu menjadi orang lain. Bersyukurlah selalu dengan semua yang dianugerahkan Tuhan kepada kita, tugas kita adalah menjaga dan merawat apa yang sudah kita terima.

Kecantikan dimulai dari bersyukur akan pemberian Tuhan, selanjutnya jangan lupa menyempatkan waktu untuk merawat diri. Tidak harus ke salon lho Sis Bro … merawat diri bisa dilakukan di rumah saja, untuk semua yang sibuk ngga sempat mampir mall atau toko kecantikan, jangan kuatir, tinggal buka gadget Anda, lalu mulai belanja di sociolla, jangan lupa untuk registrasi dulu yaaa …

Your Online Beauty Destination adalah slogan dari toko online khusus produk kecantikan sociolla, ingat ya ini toko online khusus menjual produk-produk kecantikan dari ujung rambut sampai ujung kaki, tersedia produk untuk pria maupun wanita, merk-merk terkenal dari yang murah sampai mahal semua ada, barangnya dijamin original ngga ada yang palsu/tiruan.

Dengan melakukan registrasi, Anda akan mendapatkan banyak manfaat, ngga nyesel deh pokoknya. Hanya mendaftarkan email Anda, maka akan dikirimkan penawaran-penawaran menarik, seperti launching produk baru, promo discount, free samples dan artikel-artikel menarik seputar kecantikan yang sangat bermanfaat. Jangan lupa yaaa … beauty is your treasure …

Sekali lagi, yang melakukan registrasi saja yang akan mendapatkan manfaat, buruan yukkkk daftarkan email anda melalui banner di bawah ini :

Bermacam-macam merk tersedia di sini, mulai dari Aigner, Anna Sui, Bvlgari, Revlon, Etude House, Hugo Boss, L’oreal, Maybelline, Max Factor, SK-II, The Body Shop, Ultima, Wet n Wild, Sebamed, dan masih banyak lagi. Produk yang dijual mulai dari make up, skin care, hair care, nails, bath & body, Fragrance, accessories, gift set, dll, lengkap pokoknya, so….tunggu apalagi buruan daftar….

error: Content is protected !!